среда, 19 октября 2016 г.

Хабаровские живодёрки.

БЕЗНАКАЗАННЫЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА
И УБИЙСТВА ЖИВОТНЫХ!

В нашем городе, уже не в первый раз, происходят ужасные вещи. Хотя, какая разница, в каком городе - в нашей СТРАНЕ. Я не знаю, как можно объяснить, обосновать, оправдать ТАКОЕ поведение людей человекоподобного биомусора, но дерьмо опять случилось.

От себя сказать мне нечего - вся информация почерпнута на новостных каналах и в соцсетях. Мне тут сразу вспомнилось интервью с Летовым (речь идет о строчке из песни "Русское поле экспериментов"):

Shef, Москва
Что означает строчка «набивать карманы мертвыми мышатами»?

— Песня написана после того, как я посмотрел два документальных фильма — «Морда дьявола» и «Лики смерти», в которых много и долго убивали разных животных. Это один из поворотных пунктов вообще моего творчества. Я чуть с ума не сошел. У меня было два состояния: либо умереть, либо идти убивать налево-направо. При этом Янка и мои согруппники, смотревшие то же, что и я, сидели на кухне, смеялись, курили, как будто ничего не произошло. Когда я попытался что-то им… — на меня посмотрели, как на идиота. И продолжали весело жить дальше. Вот тогда, в течение этой ночи, я сочинил эту песню. Эта песня — про все про это. Как все это имеет милое свойство отвратительно продолжаться в любых условиях. И нету этому конца.

Несколько пафосно, но лучше я сказать не могу. Весь день эта новость не выходила у меня из головы. На работе места себе находил. Надеялся, что все сильно приукрашено активистами. Но где там...

Описание произошедшего сводится к тому, что пара тупых пёзд (причем одну из них ММ еще и к готической культуре причисляют - нет ее давно) находили по объявлениям и в приютах бесхозных кошек и собак, отводили в безлюдное место, пытали, расчленяли и бесчеловечно издевались над ними. Имеются фото многих несчастных зверей "до", "после", а также свидетельства бывших хозяев и кураторов. Я не буду приводить их здесь, потому что для меня это, без преувеличения, невыносимо. Кошки - моя страсть с младых ногтей. Не буду кривить душой - к собакам более равнодушен (где-то даже недолюбливаю), но это все субъективно и ничего не меняет в целом.

Я только скину пару ссылок на поисковые запросы. Вот и вот, например. Сами смотрите, с кем мы живем бок-о-бок.

Самый пиздец в том, что ничего не сделаешь. Знаешь, кто сделал, что сделал (непонятно только - как на такое может рука подняться), а сам - бессилен. Знаю, что там народ вон готов деньгами скинуться, лишь бы наказали этих тварей - я бы тоже подкинул с радостью, только не очень понимаю, как тут могут помочь деньги. У НАС В СТРАНЕ НЕТ РЕАЛЬНОГО НАКАЗАНИЯ ЗА ТАКОЕ!

А еще, все почему-то жалеют людей. Типа, вон, они же только СНАЧАЛА кошечек-собачек, а потом же и на ЛЮДЕЙ перейдут! Да ПОХУЙ на людей! Ублюдочный, паразитный вид, если отдельные экземпляры творят такое! В дикой природе животные не убивают друг друга для развлечения - только из необходимости в пище!

Это, я считаю, хуже войны, хуже того, что делали фашисты в концлагерях. Ибо там была идеология, было промывание мозгов, был ВРАГ. Почему эти "девушки" решили, что затоптанный ногами котёнок - их враг? Что плохого он им сделал? Зачем глаза собаке выкалывать? Ведь единственный, кто этого заслуживает - вы сами, блядские создания!

Короче, для тех, кому не насрать: ПЕТИЦИЯ. Которая может обратить внимание властей на проблему. В теории, конечно. Верится не особо, но что поделать.

Я заслал эту ссылку в нашу рабочую группу. За 2 часа никто не откликнулся. Спасибо, ребята и девчата, занимайтесь своими особо важными делами.
Но есть еще Люди, к счастью. Мы вместе.

1 комментарий:

  1. Тут, скорее, петиция на РОИ больше бы помогла...

    ОтветитьУдалить

Пожалуйста, укажите кто Вы!